傳家生命貼心服務 - 102年7月份拔渡超薦法會 - 6  

102年7月份拔渡超薦法會,是我們傳家生命在去年中元普渡時『免費』幫服務過的亡者做的簡單法會,這算是傳家小小的貼心服務,超薦法會的對象是過世的人,所寫牌位為黃色,對於已經往生的親人,則以誦經做功德為他超薦。

在拔渡超薦法會中讓亡靈聽到、聽懂,將心中的怨恨、情結、放不下、捨不得及種種的執著,使之心開意解,不墮惡道而得上生善道,善根深的就能往生極樂世界阿彌陀佛的淨土,或依佛菩薩等的慈悲願力,薦拔亡者出離苦趣, 乃是以佛力超薦,使亡者往生佛國或轉生善道。

傳家生命貼心服務 - 102年7月份拔渡超薦法會 - 1

傳家生命貼心服務 - 102年7月份拔渡超薦法會 - 2 傳家生命貼心服務 - 102年7月份拔渡超薦法會 - 3 傳家生命貼心服務 - 102年7月份拔渡超薦法會 - 5  

    傳家生命事業機構 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()