生命傳家 - 客戶心得與感謝函 - 1.jpg  

dear 最貼心最感新的傳家:
真的很謝謝你們在我們面臨親人離去、無助、不知所措之時,給了我們一盞明燈,24小時暢通的0800電話,電話那頭親切又詳細的引導,讓我印象深刻且有很深的安全感,即使長輩們還沒確定給你們服務,你們仍然熱心、客觀的替我們著想,身為三商的業務員,真的很榮幸三商跟你們合作。

後來老婆的阿公在凌晨5點回天堂了,還來不及找禮儀公司,還來不及去問講該怎麼辦之時,還好有傳家,一通電話,讓我們不用在傷心之餘還要擔心無法給阿公最圓滿的神仙儀式,很感動很安心的看著你們爲我們打理衣切,那種專業度、有耐心、良好的溝通力、客觀的建議我們把錢花在刀口上....等,都是其他禮儀公司所不能給的,有你們在真好!

謝謝御捷選了這麼棒的禮儀師〝 志傑 〞為我們服務,她很有耐心、細心的幫我們處理好多好多問題,更不時的站在昭安的角度在家人的面前爲昭安加分,真的很感動。我們還要感謝御捷時常關心我們,更不計較距離遠近來看我們甚至出席阿公的告別式,謝謝你們給阿公很莊嚴的告別式,謝謝你們!

現在我遇到任何人都會常分享傳家貼心感動服務阿公的過程,因為我親身看到感受到傳家貼心、有良心的地方,真的很謝謝你們,謝謝。

現在還不敢相信阿公已走了的昭安
pen.


上面是客戶的經驗分享與心得,您的鼓勵是我們前進的力量。

    傳家生命事業機構 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()